Подписаться на обновления:

Самому знаменитому воришке России предложили роль и партбилет

Кота из аэропорта Владивостока готовы взять на поруки

Пушистый налетчик, [[nodetitle: Необычный злоумышленник съел с витрины рыбного магазина товара на 63 тысячи рублей|разграбивший витрину с морепродуктами в аэропорту Владивостока]], объявлен в розыск. Причиной тому сотни желающих приютить бездомного воришку, ставшего звездой рунета.

На поруки рыжего кота готовы взять коммунисты России. Правда деликатесов не обещают, но готовы исправно кормить. За борьбу с «буржуазным режимом» коммунисты готовы предоставить животному место в партии и решили назвать его Василием в честь Чапаева.

Кое-кто из блоггеров предложил назвать самого знаменитого вора России за соответствующий окрас Чубайсом. Также предлагаются имена Баксик, ВладЖора, Косарь, Робин Гуд или Анчоус.

В поддержку бродячего животного выступила Госдума. Парламентарии напомнили, что за применение к нему физического наказания может послежовать уголовная ответственность.

Кроме того, Дмитрий Куклачев приглашает рыжую звезду на работу в московский театр кошек и просит администрацию магазина не наказывать проголодавшегося кота и обещает компенсировать издержки.

Сам кот в аэропорт пока не возвращался, по-видимому, он все же предпочитает «гулять сам по себе».

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: