Подписаться на обновления:

«КиберБеркут»: Boeing-777 сбили ПВО Украины

«КиберБеркут» обнародовал доказательства вины украинских военных в гибели Boeing-777

[[nodetitle:«КиберБеркут» лишил связи Верховную раду Украины|Хакерская организация «КиберБеркут»]] взломав межведомственную сеть Минобороны Украины, обнаружили документы, которые военные тайно получают от комиссии, ведущей расследование [[nodetitle:В Малайзии спустили флаги – начался траур по погибшим в «Боинг 777»|крушения малазийского Боинга.]]

В частности обнаружен доклад начальника войск ПВО Игоря Зорина, помеченный грифом «секретно» от 7 августа. В документе указано, что виновником трагедии стали управляемые ракеты 9М38, выпущенные из ЗРК «Бук» или «Бук-1». Данные ракетные установки являются устаревшими и в российских ПВО заменены на «Бук М-12» и «Бук-2».

Однако в [[nodetitle:Украинские силовики признались, что могли сбить «Боинг» из Малайзии во время учений|украинской армии эти ЗРК используются по сегодняшний день.]]

Отсюда напрашивается вывод, что киевские власти более двух месяцев скрывают полученные материалы, которые смогут послужить прямым доказательством участия ПВО Украины в гибели 298 пассажиров лайнера.

Фото доклада И. Зорина, доказывающее вину украинских военных, взято с сайта "Киберберкута"

Кроме того, ранее сообщалось, что [[nodetitle:Появились скрытые подробности в расследование крушения Boeing 777|на одном из пассажиров во время трагедии была надета кислородная маска.]] Это может означать, что кто-то на борту догадался о разгерметизации салона, и самолет распался на части не мгновенно, а в течение нескольких секунд.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: