Подписаться на обновления:

Ляшко отказался от взятки Коломойского в $50 млн.

Ляшко: Коломойский предлагал $50 млн. за включение его людей в партийный список

Депутат Верховной Рады Украины [[nodetitle:Олег Ляшко выгнал из Верховной Рады российскую съемочную группу|Олег Ляшко]] о новом витке конфликта между ним и [[nodetitle:В Крыму приставы арестовали недвижимость Коломойского|губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским.]] На этот раз депутат обвиняет олигарха Коломойского в попытке купить за $50 млн. места в списке Радикальной партии, которую Ляшко представляет в украинском парламенте.

Однако Ляшко не счел возможным за эти деньги взять в избирательный список «кнопкодавов Коломойского». Он считает, что именно по этой причине регулярно подвергается обструкции в свой адрес со стороны принадлежащих олигарху «карманных СМИ». Речь в частности идет о критике каналом «1+1» действий Ляшко.

Это не единственный случай попытке [[nodetitle:Коломойский ждёт ответа от Медведева и собирается подавать на Россию в Гаагский трибунал|Коломойского оказать давление на лидера Радикальной партии.]] Ранее Ляшко даже угрожал губернатору Днепропетровской области физическим уничтожением в случае возникновения опасности для своих близких.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: