Подписаться на обновления:

Кадыров прокомментировал выходку Мосийчука с фотографией (видео)

Кадыров прокомментировал видео с угрозами Мосийчука

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал видеопослание, записанное нардепом и комбатом батальона «Азов» Игорем Мосийчуком. В своем обращении Мосийчук угрожает расправиться с Кадыровым и расстреливает его фотографию из карабина.

Мосийчук обещает приехать в Грозный и доставить Рамзана Кадырова на Майдан, а также оказать помощь террористам в Чечне. Это видео опубликовано Мосийчуком в ответ на заведенное против него и еще двух украинских политиков (Юрия Березы и Андрея Левуса) уголовное дело за поддержку террористов, устроивших перестрелку в Грозном 4 декабря и призывы в поддержку террористической деятельности.

Однако руководитель Чеченской республики не удивлен выходкой депутата и считает его «больным человеком и трусом».

Как считает председатель парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, заказчики вооруженной атаки на Грозный, находятся за пределами Российской Федерации.

Между тем, депутат Госдумы Шамсаил Саралиев сообщил, из близких к силовикам Украины источников получена информация о намерении Киева ликвидировать троих указанных выше лиц и списать убийство на РФ. По его мнению, Киев «пойдет на любые методы, чтобы насолить России».

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: