Подписаться на обновления:

Кадыров заказал YotaPhone2, который Путин подарил Председателю Си Цзиньпину

Кадыров захотел Йотафон, узнав что Путин подарил его председателю КНР

[[nodetitle: Кадыров посоветовал Обаме заниматься делами государства, а не санкциями против лошадей|Рамзан Кадыров]] решил приобрести смартфон YotaPhone2, узнав, что именно такую модель телефона президент Путин подарил Председателю КНР на [[nodetitle: Россия и Китай подпишут меморандум о поставке газа из России|саммите АТЭС 9 ноября.]]

Си Цзиньпин стал первым обладателем российского смартфона второго поколения. Подобное устройство успели подержать в руках Дмитрий Медведев и Николай Никифоров, руководитель Минкомсвязи.

YotaPhone, прозванный «русским айфоном», обладает мощным четырехядерным процессором SnapDragon 800, поддерживает беспроводную зарядку и работает по технологии NFC. Размер основного экрана смартфона составляет 5 дюймов по диагонали с разрешением 1920 на 1080. Также для чтения книг, сообщений и других задач, при которых не используется быстрая смена картинки, что позволит сэкономить заряд аккумулятора.

Поскольку [[nodetitle: Кадыров способен нейтрализовать лидера ИГ, считает Николай Пушкарев|президент Чечни]] является большим поклонником «яблочного» айфона, он решил заказать в свою коллекцию российский аналог. Кадыров уверен, что у YotaPhone есть перспективы по завоеванию огромного российского рынка пользователей смартфонов.

Американский портал CNET, изучающий новинки в области компьютерных технологий и гаджетов, уже включил Yota в список интересных и многообещающих разработок.

В открытой продаже YotaPhone2 появится в декабре 2014 года, его ориентировочная стоимость составит $700.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: