Подписаться на обновления:

Меркель пора «заткнуться» считает депутат Европарламента

Депутат ЕП оскорбил Меркель за осуждение французских реформ

Депутат ЕП от Франции и лидер партии «Левый фронт», объединившей в себе несколько французских коммунистических течений, Жан-Люк Меланшон ответил на критику [[nodetitle:Меркель: Евросоюз дал правильный ответ на действия России|Ангелы Меркель]] в адрес Франции в весьма оскорбительной форме.

Канцлер считает, что реформы, проводимые правительствами Франции и Италии для укрепления экономики Еврозоны, явно недостаточны. Она поведала об этом читателям газеты Die Welt. На что получила ответ в Twitter Меланшона: «Госпожа Меркель, заткнитесь! Франция является свободной страной» - написал депутат на немецком языке и добавил далее на французском, - Займитесь лучше бедами Германии и вашим хозяйством, которое превратилось в руины».

Ранее недовольство политикой Меркель выразили социалисты Германии, обвинив ее [[nodetitle:Меркель поддерживает нацистов Украины и вредит экономике Германии (видео)|в подрыве экономики Германии путем оказания поддержки мнению США]] и поддержке фашистского движения на Украине, пришедшего к власти незаконным путем.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: