Подписаться на обновления:

В Виннице протестуют идиоты – считает Аваков

Аваков резко высказался в Facebook о властях Винницы и протестующих

Глава МВД Украины Украины Арсений Аваков сообщил на своей [[nodetitle: Советник главы СБУ Украины отговаривает граждан страны использовать российские соцсети|странице в Facebook]], что власти Винницы не справляются с «тактикой идиотов», протестующих в Виннице.

Накануне народное вече численностью около 200 человек проголосовало за отставку действующего главу области Анатолия Олейникова и на его должность предложило «народного губернатора» Алексея Фурмана, который является членом националистической партии «Свобода».

Аваков прокомментировал действия вече так: «В Виннице… «народный губернатор». Господи, у нас такая огромная страна, и [[nodetitle: Концерты Ани Лорак поднимают «муть и драки» – Арсен Аваков|так много дураков.]] Власть у нас нередко плоха и некрасива, и в конфликте Виннице, прямо говоря, большого ума не проявила – однако это не повод быть настолько дебилами и так не дружить с головой. И это патриоты Украины? Поставить себя на один уровень с «народным губернатором» Славянска Пономаревым и остальными урками..?».

Аваков сообщил со страниц соцсети, что существует немало способов менять власть, а также милицию, судей и прокуроров. Но делать это необходимо, «не поддаваясь тактике и эмоциям идиотов».

Аваков и сам знаком с «методами влияния» на власть, применяемыми «широкой общественностью» Украины – [[nodetitle: Активисты "Правого сектора" бросили чиновника в мусорный бак|«мусорная» люстрация]], банки с зеленкой, вооруженный захват власти и собственности.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: