Подписаться на обновления:

Россия разрушает США изнутри со времен Советов

Россия разрушает США изнутри со времен СССР

Россия разрушает США изнутри уже в течение ста лет. В 30-е годы прошлого века сторонники Советов проникли в правящую систему Америки, - пишет издание Townhall.

«Китайский философ говорил, что самый лучший способ победить государство - это подорвать его изнутри. Слова о «заговоре коммуняк» часто звучали в 50-60 гг. Существует вероятность, что бесконечные угрозы, которые в течение десятилетий обрушиваются на США, - часть плана «тех давних врагов», - считает автор статьи, бизнесмен Барни Бреннер.

Еще в 1920-х годах марксисты проникли в профсоюзы, в 30-х - уже в Госдеп, десять лет спустя - в промышленность и правительство. В 60-е годы на стороне Ханоя открыто выступали студенты-радикалы, подрывая своими действиями «политику, учебные заведения, суды, прессу, общественные движения, сферу развлечений и даже церковь». Не понятно, какие из этих «советских целей» воплощаются сейчас в жизнь осознанно, а какая часть их продолжает действовать на «автопилоте полезных идиотов».

Коммунистов Китая обвиняют в том, что они усилиями хакеров добывают информацию о бывших и действующих служащих госаппарата США. Стоит помнить, что Советы, которые были «мастерами шпионажа еще задолго до времен Мао», не смогли получить то, что крадено красным Китаем. Россия всегда была на острие хакерства в соцсетях сетях и принимала непосредственное участие в подрыве фрекинга, которым подпитывается американская экономика, напоминает Бреннер.

«Нас нервируют многие слова и темы, которые были заранее опробованы и зародились в советской политической идеологии. Это борьба с женщинами, жизнь чернокожих, сексменьшинства, темные деньги, ГМО, кризис бездомных и тому подобное», - отмечает автор. Белый дом был «скомпрометирован» еще в 1930-е годы, а президент «Владимир Путин - это бандит, которому удалось победить предыдущего президента США и дергать за ниточки нынешнего». При этом неважно, «в доле ли Обама или его используют как полезного идиота, старающегося ради достижения давней цели коммуняк подорвать США», - все это лишь часть общего плана.

Заявление Митта Ромни о том, что Россия является главным геополитическим противником США, вызвало у Обамы смех. Однако не стоит забывать фразу Сунь Цзы из трактата «Искусство войны», которая гласит, что «битва на поле боя - есть самый примитивный способ ведения войны, а высший - это уничтожение врага через покорение всех значимых в его стране людей».

Источник: 
автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: