Подписаться на обновления:

Путин считает себя счастливым человеком и ни о чем не сожалеет

Владимир Путин: сожалеть мне не о чем

Президент России рассказал изданию Corriere della Sera, что не может сожалеть о чем-либо совершенном в жизни. Владимир Путин признался, что может себя назвать счастливым человеком.

«По замыслу Господа моя жизнь выстроена так, что сожалеть мне не о чем», - сообщил Путин журналисту. В ответ на его вопрос, считает ли он себя счастливым, российский лидер ответил: «Слава Богу, да».

Владимир Путин считает некорректным сравнение с каким-либо из российских императоров, объясняя это тем, что «избегает подобных вопросов, поскольку его выбор может быть неверно интерпретирован». Кроме того президент предпочитает не создавать для себя кумиров. А вообще «в российской и в мировой истории достаточно достойных примеров, но нужно учитывать, что эти люди жили и работали в определенное время и в определенных условиях».

«В работе я руководствуюсь интересами народа, накопленным в прежнее время опытом и условиями жизни в сегодняшние годы. Я стараюсь увидеть среднесрочную и отдаленную перспективу, чтобы выстраивать нашу жизнь, экономику, политику, прежде всего внутреннюю, и на международной арене», - рассказал Путин.

Самым важным в деятельности на посту президента глава государства назвал «честное отношение к себе и к людям, довершившим ему эту работу».

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: