Подписаться на обновления:

США еще не осознали, что их диктатуре в мире пришел конец - аналитик

Аналитик: США еще не осознали, что время их диктата подошло к концу

Власти США еще не пришли к осознанию того факта, что в скором времени придет конец их диктатуре мире, - заявил аналитик французского издания Sputnik Михаил Гамандий-Егоров. Вскоре США не смогут оказывать влияние на политику других стран.

Об этом можно судить, видя желание ряда стран присоединиться к зоне свободной торговли с ЕАЭС. А когда речь об этом заводят Сирия или Египет, «беспокойство США переходит в стадию истерики», - отмечает эксперт. Теперь в число партнеров, получивших доступ в свободную зону торговли, вошел Вьетнам, который «демонстрирует огромный потенциал и наиболее динамичные темпы развития на всем азиатском континенте».

Мужде тем, США позволили себе закрыть глаза на преступления против вьетнамского народа и «потребовать» лишить российские бомбардировщики доступа на базы Камрани. В ответ на это дипломаты Вьетнама и РФ направили встречное предложение «заняться собственными делами».

Однако, несмотря на жгучее желание Вашингтона «утомить Россию в изоляции» конец диктатуры США неизбежен, даже если они еще сами того не осознали.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: