Подписаться на обновления:

Песков рассказал, чем завершились переговоры по Украине в Москве (видео)

Песков: готовится возможный документ по урегулированию на Украине

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что переговоры с участием лидеров Франции, Германии и России «были содержательными, конструктивными и субстантивными».

Участники встречи, а именно Франсуа Олланд, Ангела Меркель и [[nodetitle:Путин возвратил российским гражданам чувство гордости, считает журналист CNN|Владимир Путин]] занимаются разработкой «возможного совместного документа по выполнению Минских договоренностей» [[nodetitle:Меркель и Олланд везут Путину адаптированное к новым условиям Минское соглашение|с учетом предложений переговаривающихся сторон]], а также президента Украины Порошенко.

Переговоры длились около пяти часов. Диалог будет продолжен по телефону в нормандском формате в следующее воскресенье, - сообщил Песков.

По завершении встречи Олланд и Меркель отправились в аэропорт.

Как мы писали ранее, 9 февраля бундесканцлер Ангела Меркель намерена встретиться с [[nodetitle:В Мюнхене Меркель предъявит Обаме ультиматум|американским президентом Бараком Обамой]] с целью отговорить правительство США от поставок Украине смертельного вооружения.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: