Подписаться на обновления:

Кадыров обещает покончить с боевиками в Грозном к утру

Кадыров обещает завершение КТО в Грозном к утру

Официальное руководство Чеченской республики подтвердило проведение операции по захвату боевиков, [[nodetitle: В Грозном боевики, убившие трех сотрудников полиции, заблокированы в Доме печати|оккупировавших здание Дома печати]] в Грозном.

«Спецоперация закончится с наступлением утра, - написал Кадыров в Instagram. – Разговоры о том, что где-то в Чечне хозяйничают боевики, абсолютно ложны, их попытка продемонстрировать силу сорвалась. В республике не осталось незаконных формирований, способных организовать теракт. Я не исключаю, что боевики прибыли [[nodetitle: Кадыров способен нейтрализовать лидера ИГ, считает Николай Пушкарев|из другого региона».]]

Обращаясь к жителям республики, [[nodetitle: Кадыров посоветовал Обаме заниматься делами государства, а не санкциями против лошадей|Рамзан Кадыров]] сообщает, что обстановка в других районах города спокойная, службы жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Граждан проживающих рядом с зоной проведения КТО, глава Чечни просит соблюдать необходимые меры безопасности и не выходить без необходимости на улицу.

Как сообщает полиция, две автомашины, на которых в Грозный приехали бандиты, выехали из села Шалажи в 50 км от столицы. По неутонченным данным в здании могут находиться до шести боевиков.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: