Подписаться на обновления:

В ДНР обезврежены диверсанты, пытавшиеся сорвать выборы

Провокации на выборах в ДНР: обезврежены две диверсионные группы

Сотрудники МВД ДНР уничтожили две группы диверсантов в Еленовке и Макеевке, вооруженных гранатометами и крупнокалиберными пулеметами.

Глава ЦИК Роман Делягин сообщил, что дороги в Донецкой области [[nodetitle:СБУ открыла уголовное производство по факту выборов в Донецке и Луганске|заблокированы подразделениями ВС Украины]], чтобы помешать избирателям добраться на участки для голосования. Поэтому избирателям была предложена возможность отдать [[nodetitle:Сайт ЦИК ДНР активно атакуется хакерами|свои голоса посредством интернет-голосования.]]

Других активных действий по срыву выборов со стороны украинских военных не отмечается – заявил руководитель службы политинформации оборонного ведомства ДНР Эдуард Басурин.

Позиции ополченцев в донецком аэропорту и в других горячих точках республики посетили 293 выездные избирательные комиссии.

По сообщениям иностранных [[nodetitle:Международные наблюдатели: выборы в ДНР и ЛНР проходят без нарушений|наблюдателей на избирательных участках в ДНР и ЛНР не замечено каких-либо нарушений или провокаций.]]

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: