Подписаться на обновления:

Обама исчерпал запас лжи и не находит аргументов против Путина, - политолог

Обама исчерпал запас лжи и не знает, чем ответить Путину, - политолог

Владимир Путин, в отличие от президента Обамы, основывал свою речь на ГА ОНН на правде. Его дальнейшие действия стали логическим продолжением российской позиции относительно Ближнего Востока, - пишет Пол Крейг Робертс.

Вопросы, которые поставил Путин перед Вашингтоном, в некотором смысле являются революционными. Речи президентов показали разницу между США и Россией. При этом Путин основал свой подход на правде, Обама – на лжи, причем «запас этой лжи он израсходовал», - считает политолог.

Во времена всеобщего обмана российский лидер предпринял неожиданное действие. Путин напрямую спросил Вашингтон, понимает ли он, что он сделал, говоря о войне и хаосе, устроенном США на Украине, Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Аргументированно поставив под сомнение концепцию «исключительность США», Путин совершил еще одно революционное действие, которое может привести к закату карьеры Барака Обамы и господству Вашингтона.

«Путин сделала акцент на законности вмешательства в сирийский конфликт. С такой просьбой обратилось правительство Сирии. Вашингтон нарушил суверенитет Сирии и вмешался в конфликт в обход международного права. Другим участникам международных отношений очевидно, что США предпринимают самодовольные корыстные действия», - отмечает Робертс.

Источник: 
автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: