Подписаться на обновления:

Анти-Facebook набирает популярность в Интернете

Новая соцсеть Ello прославилась как "Анти-Facebook"

Новая социальная суть Ello стремительно набирает поклонников. Для пользователей Ello привлекательна отсутствием рекламы, за что журналисты успели ее окрестить «Анти-Facebook». Еще одной привлекательной чертой этой соцсети является ее конфиденциальность. Попасть в число «абонентов» Ello можно по приглашению пользователя или после обращения к администрации. На eBay цена на регистрацию достигают 500 долларов.

По данным, которые опубликовала сама «Анти-Facebook», на прошедшей неделе было установлено до 35 тыс. запросов в час. Новинку, конкурирующую с Facebook , выпустила в свет группа художников и программистов во главе с Полом Будницем, занимавшимся ранее робототехникой.

Стать пользователем Ello можно только по приглашению

Создатели проекта утверждают, что в отличие от других сетей не расценивают своих пользователей, как продукт, который используется для рекламы товаров и услуг. «Мы не отслеживаем каждый ваш пост и каждую ссылку, по которой вы заходите, для продажи рекламодателям данных о ваших интересах» - такое утверждение разместили на своих страницах разработчики Ello.

Пока использование Ello бесплатно, однако планируется, что вскоре начнут предлагаться за деньги некоторые дополнительные функции.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: