Подписаться на обновления:

Наталья Поклонская тайно венчалась в Екатеринбурге

«Няшная» прокурор обвенчалась в Екатеринбурге?

«Няшная» [[nodetitle: В Крыму будут действовать налоговые льготы для участников свободной экономической зоны|прокурор Крыма]] Наталья Поклонская была замечена в аэропорту столицы Урала. Местные СМИ считают, что красавица Поклонская посетила их город якобы с целью тайно совершить обряд венчания в одном из храмов Екатеринбурга.

Известно, что Наталья посетила несколько святых мест. Среди них Александро-Невской Ново-Тихвинский женский монастырь, и кроме того, мужской монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме.

Три недели назад крымский прокурор уже приезжала в Екатеринбург, чтобы исповедоваться и причаститься в местном храме. А теперь считают журналисты, [[nodetitle: Поклонская: В Крыму отдыхающим ничего не угрожает|Поклонская решила]] обвенчаться со своим избранником, имя которого пока неизвестно. Также не известны причины, по которым Поклонская выбрала для праздничного события именно Екатеринбург. Однако, не является секретом интерес прокурора к истории Царской семьи, которая была расстреляна в Ганиной Яме недалеко от уральской столицы.

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: