Подписаться на обновления:

Кадыров заявил, что спецслужбы Запада вербуют российскую молодежь в ИГ

Кадыров назвал ИГ проектом ЦРУ

Глава ЧР [[nodetitle:Кадыров: если России понадобится – то я готов ехать в Донбасс|Рамзан Кадыров уверен]], что западные спецслужбы через соцсети ведут вербовку российской молодежи в ряды «Исламского государства» и ряда других террористических организаций. Руководителей ИГ Кадыров считает «агентами ЦРУ».

31 января руководитель Чечни провел встречу отдела мониторинга правительства с группой популярных в республике блоггеров, посвященную проблеме вовлечения молодежи в участие в террористических организациях.

«Молодые люди рассказали, что подставные лица спецслужб Запада ведут весьма [[nodetitle:Рамзан Кадыров считает «Эхо Москвы» «антиисламским рупором»|активную деятельность]] по втягиванию молодежи в созданные ими ИГ и другие экстремистские организации, - написал Кадыров в своем Instagram по итогам встречи. – Руководство Чечни совместно с известными блоггеры должны противостоять подобным [[nodetitle:Исламисты готовятся захватить Мекку|действиям террористических банд]], которые являются агентами ЦРУ и прочих спецслужб».

автор:
Ольга УШАКОВА

Новости партнеров: