Подписаться на обновления:

Украинский штурмовик Су-25 приближался к малазийскому Boeing незадолго до трагедии

Украинский Су-25 приближался к малазийскому Boeing перед трагедией

Украинский штурмовик Су-25 приближался к малазийскому Boeing незадолго до трагедии
Украинский штурмовик Су-25 был замечен средствами объективного контроля России незадолго до трагедии с малазийским бортом. Максимальное приближение к потерпевшему крушение самолёту составило по оценкам экспертов от 3 до 5 км – сообщает Итар-Тасс со ссылкой на А. Картаполова – начальника ГОУ Генштаба ВС РФ.

Факт приближения боевого штурмовика к гражданскому Boeing подтверждают видеоматериалы Ростовского Центра Наблюдения. На полученных кадрах видно что украинский Су-25 летит “на одном эшелоне” по гражданскому коридору с малазийским. Также над местом столкновения Boeing c зёмлей, был замечен объект, который в течение 4-х минут наблюдал за обстановкой.

Помимо этого, Картаполов [[nodetitle:Россия ракетные комплексы “Бук” ополченцам не передавала – Минобороны РФ, подробности|опроверг версию передачи Россией ЗРК “Бук” ополченцам]], и отметил факт отклонения малазийского борта от намеченного маршрута на 14 км, сразу за Донецком, попытку вернуться на заданную линию, и снижение скорости за несколько минут до [[nodetitle:На Украине потерпел крушении малазийский авиалайнер, который направлялся из Амстердама, подробности|трагедии]].

автор:
putyayeva

Новости партнеров: