Подписаться на обновления:

Россия ракетные комплексы “Бук” ополченцам не передавала – Минобороны РФ, подробности

Россия не передавала ополченцам "Бук"

Россия [[nodetitle:СБУ: получены доказательства причастности России к трагедии с лайнером|не передавала]] украинскому ополчению ЗРК “Бук”, равно как и любого другого вооружения или военной техники – сообщают РИА новости со ссылкой на Андрея Картаполова – начальника ГОУ Генштаба ВС РФ. Также генерал-лейтенант сообщил о фальсификации данных, и в частности фотографий, предоставляемых украинской стороной.

Ранее Киевскими властями были опубликованы материалы, якобы доказывающие передвижение ополченцами пусковых установок “Бук” – с неполным боекомплектом по территории Украины по направлению к границе России.

В Генштабе ВС также сообщили, что малазийский Boeing 777, пролетев Донецк, отклонился от курса на север на 14 км, потерял скорость, а затем совсем пропал с экранов радаров России.

Сами ополченцы, обвиняемые в [[nodetitle:На Украине потерпел крушении малазийский авиалайнер, который направлялся из Амстердама, подробности|трагедии с малазийским лайнером]], на борту которого находилось 298 человек, утверждают что вооружения, которым мог быть сбит самолёт на подобной высоте, у них нет.

автор:
putyayeva

Новости партнеров: