Подписаться на обновления:

Белоруссия открестилась от победительницы конкурса «Миссис Мира -2014»

Марина Алексейчик, победительница конкурса "Миссис Мира-2014" объявлена самозванкой

Марина Алексейчик, представляющая Республику Беларусь на «Миссис Мира – 2014» и выигравшая этот престижный конкурс, на самом деле, к этой стране не имеет никакого отношения. Белоруссия не избирала ее на конкурс и тем более не продвигала ее кандидатуру. Более того, королева красоты – россиянка, т.к. родилась в Красноярске, делала карьеру в Москве, а после и вовсе переехала в США.

А в Белоруссии не на шутку разгорелся скандал вокруг мнимой представительницы республики на конкурсе замужних красавиц «Миссис Мира - 2014», финал которого прошел в американском городе Мэриленде. Всего в конкурсе принимали участие представительницы 35 стран.

После известия, что победительницей конкурса стала 31 –летняя «певица и телеведущая из Белоруссии» [[Корона «Миссис мира-2014» улетела в Белорусиию | Марина Алексейчик]] , белорусские СМИ молниеносно перепечатали новость, сообразив потом, что этой телеведущей и певицы никто в Белоруссии не знает. Спорным является вопрос и о белорусском гражданстве Алексейчик.
После скандальных постов в Facebook, информация быстро попала в независимые интернет –СМИ Белоруссии, на фоне молчания государственных информагентств и информации о том, что на национальном конкурсе «Миссис Беларусь» победительницей стала совсем другая девушка - Юлия Перегудова.

Пресс-секретарь телеканала ОНТ Юлия Дубовская заявляет, что также не знает девушку, которая представляла Беларусь и об проведении конкурса «Миссис Мира -2014» ей тоже ничего не известно. Девушка с таким именем не принимала участие в конкурсе «Миссис Беларусь-2014», это же утверждает и руководитель дирекции спецпроектов ОНТ – Анжелина Микульская.

Марина Алексейчик-Градская – успешная бизнес-леди, занимающаяся организацией мероприятий, после замужества уехавшая проживать в Нью-Йорк, утверждает, по сообщениям интернет-издания «Белоруссия сегодня», что на конкурс ее пригласили белорусские организаторы.

автор:
Кристина СЕРГЕЕВА

Новости партнеров: