Подписаться на обновления:

Кадыров о главаре ИГ: мои люди прилагают все усилия, чтобы найти его и уничтожить

Рамзан Кадыров пообещал найти и уничтожить главаря ИГ

Грозный, 21 октября. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его люди прилагают все усилия, чтобы найти и уничтожить главаря террористической группировки «Исламское государство». Но пока эти поиски не увенчались успехом.

«Главаря этих бандитов зовут Багдади, он появился на проповеди и бесследно исчез. Несмотря на то, что мои люди его ищут, его нигде нет», - сообщает Р.Кадыров.

Напомним, что ранее Кадыров говорил о том, что много знает о лидере группировки ИГ и то, что он «завербован» генералом США Дэвидом Петреусом, бывшим директором ЦРУ, командующим силами США и НАТО в Афганистане, командующий силами в Ираке, ушедшего с поста за роман со своим биографом.

Кадыров призывает главаря ИГ снять маску и покаяться, сообщить всему сообществу о том, что он работник ЦРУ, был "завербован" и убивал своих братьев. «Мы его уничтожим, где бы он ни прятался. Своей молодежи объясним, что это бандитская группировка, террористы и шайтаны. Идти за ними – значит убить себя и убивать своих братьев», - добавил глава Чечни Рамзан Кадыров.

автор:
Кристина СЕРГЕЕВА

Новости партнеров: