Подписаться на обновления:

В Москве сотрудникам полиции пришлось отключить светофоры, чтобы задержать убийц с трассы «Дон»

Предполагаемый убийца с трассы  М4 "Дон" был задержан в Москве

Москва, 15 октября. В Москве сотрудникам полиции и ГИБДД пришлось отключить все светофоры по пути следования за предполагаемым убийцей водителей на трассе М4 «Дон», который передвигался на автомобиле марки ВАЗ-2114.

С помощью системы «Поток» удалось вычислить автомобиль с тамбовским номером Н644УТ68 на одном из мест, где были совершены нападения на водителей. Был объявлен план Перехват по всей Москве и ближайшему Подмосковью. Со слов полицейского, участвующего в задержании предполагаемого убийцы «ВАЗ-2114 выехал из Подмосковья со стороны ТЦ «Мега. Белая дача» в сторону центра по Люблинской улице. Подозреваемого удалось задержать у комплекса «Садовод».

Однако полицейским в задержанном автомобиле не удалось обнаружить в качестве улик ни оружия, ни других вещей, указывающих на причастие задержанного к массовым убийствам на трассе М4 «Дон». Мужчина был доставлен в отделение полиции, но вскоре был отпущен.

Напомним, что сотрудники полиции уже не в первый раз задерживают предполагаемых убийц водителей. В сентябре были задержаны два человека, которые подозревались в нападениях на водителей. Но после проведения всех следственных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов пришлось их отпустить.

автор:
Кристина СЕРГЕЕВА

Новости партнеров: