Подписаться на обновления:

Полиция в ходе спецоперации задержала банду убийц с трассы Дон

Задержание полицией банды убийц с трассы Дон

В ночь на 6 ноября, в ходе спецоперации в Раменском районе, удалось задержать убийц с трассы М4 Москва-Дон и других федеральных трасс, держащих в страхе довольно продолжительное время водителей Москвы и Подмосковья. Убийцы скрывались в частном доме, где и произошла спецоперация оперативников по задержанию. В ходе задержания лидер группировки бросил в силовиков гранату и был убит огнем на поражение. На месте сгоревшего дома был обнаружен целый арсенал автоматического оружия.

Утром 6 ноября в районе Дмитровского шоссе в Москве удалось задержать основную банду злоумышленников, предполагаемых участников группировки ГТА. 8 мужчин и 2 женщины задержаны и дают показания в [[В Москве сотрудникам полиции пришлось отключить светофоры, чтобы задержать убийц с трассы «Дон»| отделении полиции]].

Напомним, что группировка была названа оперативниками бандой ГТА, по аналогии с известной компьютерной игрой, где убийцы охотятся за людьми, очевидно войдя во вкус. Деньги, ценные вещи и автомобили жертв убийц не интересуют. На счету банды ГТА убийство 14 водителей.

автор:
Кристина СЕРГЕЕВА

Новости партнеров: