Подписаться на обновления:

Порошенко: «важно, чтобы США ввели более жесткие санкции в отношении России»

Петре Порошенко хочет более жестких санкция для России

Перт Порошенко, в своей статье для The Washington Post написал: «Важно, чтобы США ввели более жесткие санкции в ответ на агрессию России в Украине».

Президент Украины считает, что при совместной работе Соединенных штатов и Евросоюза, Вашингтон мог бы сформировать всемирную коалицию, которая поддержит Украину, во избежание новых ударов со стороны ополчения.

Порошенко подчеркнул, что США должны подумать о введении более жестких и широких санкциях в отношении РФ. А Европа, в свою очередь, должна последовать примеру Соединенных Штатов и самостоятельно ввести отраслевые санкции.

«В дополнении к санкциям, Украина нуждается в поставках помощи, для патрулирования границы с целью минимизации конфликта», - написал президент.

По мнению Порошенко, США могут помощь Украине провести реформы в стране, нацеленные на либерализацию сельского хозяйства, возрождение финансовых институтов и борьбу с коррупцией. Кроме того, президент Украины уверен, что поставки природного газа и Соединенных Штатов, помогли бы Украине уменьшить энергетическую зависимость от России.

Петр Порошенко уверен, что пришло время, когда мировое сообщество должно встать рядом с Украиной, чтобы остановить Россию, а для этого нужно действовать сообща.

автор:
lubimaya

Новости партнеров: