Подписаться на обновления:

В Воронеже проходит судебное заседание по апелляции украинской летчицы Савченко

В Воронеже по делу Надежды Савченко проходит рассмотрение апелляции

В Воронежском областном суде в 11 часов утра, началось рассмотрение апелляции Надежды Савченко, однако сама украинская летчица на заседание не была допущена.

Планировалось, что общение с Надеждой Савченко будет проходить в формате режиме онлайн видео-конференции из помещения воронежского СИЗО. Со стороны украинской летчицы, в зале суда присутствуют адвокат Надежды, Марк Фейгин, и Геннадий Брескаленко, руководитель консульского отдела при украинском Посольстве в РФ.

Возле здания воронежского суда, собрались прибывшие из Луганской области украинские беженцы, которые в свою очередь, выказывали недовольство тем, что украинская сторона в лице Консульства не оказывает им помощь в Росси.

В лице гражданки России, которая прибыла к зданию суда, Надежда Савченко нашла поддержку, россиянка высказалась в защиту украинской летчицы, назвав ее «героем, защищающим свою Родину».

Напомним, что суд рассматривает апелляцию на двухмесячный арест Надежды Савченко. Ранее, украинская летчица [[nodetitle:Украинская летчица Надежда Савченко дала интервью: «в бой нужно было вступать в Крыму» (Видео)|дала интервью]].

автор:
lubimaya

Новости партнеров: