Подписаться на обновления:

Палестина призывает СБ ООН осудить агрессию Израиля

Палестина просит осудить агрессию Израиля

Палестина призвала международное сообщество предпринять меры, которые «осудят агрессию Израиля». Об этом стало известно на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

Мустафа Фаед, посол Палестины в России, заявил, что СБ ООН «не выполняет задачу по обузданию агрессии Израиля». Он считает, что международное сообщество и, прежде всего США, не выполняют свои обязательства. Палестинский народ, по мнению дипломата, находится в ситуации, когда нужно предпринять решительные действия для прекращения израильской агрессии, необходимо продолжать искать справедливое решение для этого конфликта.

Напомним, на прошлой неделе [[Израиль официально начал спецоперацию в Секторе Газа| Израиль]] начал спецоперацию против ХАМАС, ведя свои удары с воздуха и моря. Палестинские боевики обстреливают израильские города из ракет. Кроме этого, в воскресенье, по части Голанских высот, которая находится под контролем Израиля, была запущена ракета с территории Сирии. В ответ на это Израиль открыл огонь по сирийским войскам.

автор:
lubimaya

Новости партнеров: