Подписаться на обновления:

Украинская экс-Партия регионов за "свободные и прозрачные" выборы президента

Экс-Партия регионов, которая ранее правила на [[Украине]], на данный момент боится, что, если [[правительство]] не предоставит все необходимое для проведения голосовая в [[юго-восточной части Украины]], представители от оппозиции, которые заполучили поддержку в этих регионах, не смогут набрать того количества голосов, на которое рассчитывают.

Бывшая [[Партия регионов]] полагает, что очень важно провести "свободные и прозрачные" [[выборы]] во всей Украине, об этом она сообщила 23 мая, также уточнив, что того что делает правительство для выборов "недостаточно".

Экс-регионалы подчеркивают, что на данный момент правительству необходимо "сосредоточить все усилия", чтобы граждане юга и востока смогли выразить свою позицию на выборах президента Украины.

Выборы на пост президента Украины пройдут вне очереди 25 мая из-за самовольной смены правительства в феврале 2014 года. 21 кандидат на пост президента набралось в этом году. Помимо всего временная украинская власть заявляет о том, что проводить голосование будет проблемно, так как на востоке, с апреля ведется силовая спецоперация против сторонников независимости регионов.

автор:
sulzgenko

Новости партнеров: