Подписаться на обновления:

Италия расчитывает увеличить госбюджет с помощью реальзации правительственных лимузинов

В [[Италии]] стартовала распродажа правительственных лимузинов. Правительство Италии по причине строгой экономии решило что необходимо продать лимузины, которые ранее принадлежали министерствам и ведомствам. На сайт продаж поступило 52 объявления с правительственными лимузинами.

Выручить деньги получилось, в Риме государственная казна увеличилась на 371 000 евро. К автомобилям, предоставленным на аукционе проявили заинтересованность около 1 млн. жителей Италии. Среди автомобилей, такие модели, как Alfa Romeo, Audi, Lancia .

Люди, которые организовали сам аукцион продажи [[автомобилей]] воздержались от информации о конкретных владельцах лимузинов. Правительство не останавливается на первом аукционе и планирует провести еще один, на котором будут выставлены на продажу несколько автомобилей компании Maserati. Служебные авто тоже пойдут "в ход" ближе к середине мая. Помимо этой программы новый [[премьер-министр]] Италии [[Маттео Ренци]] заявил о том, что хочет сократить количество административных органов.

автор:
sulzgenko

Новости партнеров: