Подписаться на обновления:

В Луганской области украинские силовики попытались задержать "народного губернатора" ЛНР

17 мая 2014 года украинские силовики сделали попытку задержать Валерия Болотова "народного губернатора" Луганской народной республики .

"[[Армия Юго-Востока]]" информирует: "Самопровозглашенная киевская власть дала указание арестовать Болотова при пересечении границы с РФ, где он находился на лечении в частной клинике." Также "армия Юго-Востока" сообщила о том, что арестовать Валерия Болотова не получилось и уже сегодня, 17 мая он начнет работать как губернатор Луганской области.

"Народного губернатора" попытались задержать силовики 17 мая на одном из пограничных пунктов [[Луганской области]], но более сотни людей с оружием смогли отбить его у украинских силовиков.
Прежде на него было произведено покушение: по дороге на встречу его автомобиль был обстрелян, а сам Валерий Болотов ранен. После чего "[[народный губернатор]]" уехал в РФ для того чтобы вылечиться.
Исполняющий обязанности президента [[Украины]] [[Александр Турчинов]] спросил пограничников, почему они не смогли задержать Болотова, ведь на Украине против него было заведено уголовное дело.

автор:
sulzgenko

Новости партнеров: