Подписаться на обновления:

Польша: Безвизовый режим Украины с Евросоюзом возможно будет введен летом 2015 года

Радослав Сикорский польский [[министр иностранных дел]] выступил на пресс-конференции в Киеве 16 марта. Сикорский посчитал реальным введение безвизового режима между Евросоюзом и Украиной к 2015 году.

"Если вы сделаете то, что вам необходимо сделать, то мы вас поддержим", - сообщил руководитель польского [[министерства иностранных дел]]. Он уточнил, что Украине необходимо организовать эффективное законодательство и осуществить международные обязательства на государственном уровне.

Прежде Павел Петренко украинский министр юстиции допустил прогноз, что безвизовый режим Евросоюза с Украиной можно вводить даже в 2014 году.

13 мая 2014года украинская [[Верховная Рада]] приняла окончательный закон из необходимых для либерализации визового режима с Евросоюзом. Этим законом был законопроект об изменениях в некоторых законодательных актах [[Украины]] в области государственной антикоррупционной политики. А также 13 мая депутаты приняли еще 3 закона, которые нужны для либерализации визового режима с [[Евросоюзом]].

автор:
sulzgenko

Новости партнеров: