Подписаться на обновления:

Владимир Путин "возьмется" за граждан Украины, которые работают в РФ

Россия заявляет, что если Украина подпишет соглашения об ассоциации с Евросоюзом, то она (Россия) будет принимать меры, чтобы защитить свою экономику. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

Путин сообщил, что Россия воспользуется «обыкновенной международной практикой», что для экономики Украины может обернуться нелегкими испытаниями. Помимо этого [[Владимир Путин]] считает, что цена на газ для [[Украины]] возможно будет предметом обсуждения, но чтобы переговорный процесс начался, Украина должна погасить задолженность за газ, которая существует на данный момент. Но президент подчеркнул, украинская сторона не может обеспечивать себя газом с помощью реверсных поставок.

И если Украина подпишет договор с [[Евросоюзом]], Владимир Путин обещает «взяться» за украинских трудовых мигрантов, которые работают в России. В России работают около 6 миллионов из 18 трудоспособных украинцев, при этом них (граждан из Украины) созданы условия пребывания в России более чем «льготные», чего нельзя сказать по поводу граждан ЕС.

автор:
sulzgenko

Новости партнеров: