Подписаться на обновления:

В Варшаву приезжает Барак Обама, в связи с этим власти Польши принимают меры

[[Правительство Польши]] предпринимает серьезные меры безопасности, это связано с приездом главы Соединенных Штатов в Варшаву. Помимо Барака Обамы в [[Варшаву]] приедут, чтоб принять участие в торжестве по случаю 25-й годовщины первых свободных выборов парламента, и другие представители стран Центральной и Восточной Европы.

Бартломей Сенкевич польский [[министр внутренних дел]] организовал спецгруппу по управлению работы всех подразделений, которые связаны с визитом [[Барака Обамы]].
В Варшаве 3 и 4 июня будет проходить ряд госмероприятий. Это связано с 25-й годовщиной первых свободных выборов в парламент, которые впервые прошли в 1989 году.

Марек Дзялошиньский комендант польской полиции сообщил, что в Варшаву "прибыли 1,4 тысячи полицейских", это помимо тех, что постоянно патрулируют в [[Польше]]. Также люди из антитеррористических подразделений, они будут работать вместе с польскими агентами Бюро охраны правительства. Дзялошиньский добавил, что операция, которая будет проходить 3 и 4 июня задействуют несколько тысяч человек и вертолеты с камерами. А в районе президентского дворца, Королевского замка, Центра науки Коперник, Сейма, Сената и нескольких отелей столицы будут введены дополнительные меры безопасности для транспорта. Помимо этого во время торжества над Варшавой будет перекрыто воздушное пространство для вертолетов и других летательных аппаратов.

автор:
sulzgenko

Новости партнеров: