Подписаться на обновления:

Жириновский: никогда не признаю фашистскую хунту в Киеве и поддерживаю создание Новороссии

Жириновский не признает киевскую хунту и поддерживает создание Новороссии

В прямом эфире LifeNews главой ЛДПР Владимиром Жириновским было сделано заявление о том, что он никогда не признавал фашистскую хунту в Киеве и поддерживает идею создания государства Новороссия.

«Главари в киевской хунте предпринимают попытки предъявить мне обвинение в том, что я финансирую юго-восточный регион Украины. Я бы с большим удовольствием это делал, если бы располагал средствами. Если бы у меня были деньги и армия, то киевская хунта уже бы не существовала. Пусть будут благодарны за это», рассказал свое мнение лидер-либерал демократов относительно возбуждения украинской властью [[На Украине возбуждено уголовное дело в отношении Жириновского и Зюганова| уголовного дела]].

Также Владимир Жириновский призвал всех граждан собирать средства для беженцев с Украины. «Беженцы, русские патриоты и народ, которые временно проживают в оккупированных киевской властью городах России, они нуждаются в поддержке. Я считаю, что режим Киева оккупационный и поддерживаю создание Новороссии», резюмировал глава ЛДПР.

автор:
Татьяна БУРДУН

Новости партнеров: