Подписаться на обновления:

В Белом доме предупредили инвесторов о возможности применения новых санкций против России

Администрация Белого дома предупредила инвестиционные компании о подготовке дополнительных санкций против российской стороны, связанных вокруг ситуации на Украине, сообщается в американском агентстве Bloomberg.

Согласно, этих данных, в Вашингтоне прошла встреча между представителями Министерства финансов США и Советом национальной безопасности Белого дома, которые собрали управляющих фондами взаимных инвестиций и хедж-фондами. По информации одного из участников совещания стало известно, что в администрации Барака Обамы была озвучена готовность применения новых санкций к России. Также инвесторы должны были оценить возможные риски. Но никто из инвесторов не получил конкретно поставленное задание относительно приостановки вложения капиталов в рынок России.

Также, стало известно, что странам Европейского союза был дан срок до 22 апреля, чтобы изучить тайные подсчеты, полученные из Брюсселя, в которых оценивается риск для ВВП государств и их отдельных секторов, в случае применения новых санкций против России.

автор:
Татьяна БУРДУН

Новости партнеров: