Подписаться на обновления:

Ляшко заставил Порошенко петь во время заседания

Ляшко стал дирижером, заставив петь Порошенко на заседании

Лидер фракции «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко во время заседания, в ходе которого обсуждались поправки в проект Конституции о предоставлении особого статуса Донбассу и децентрализации, заставил президента Украины Петра Порошенко петь. Своеобразная музыкальная «битва» попала на видео.

Порошенко сделал Ляшко приличное предложение>>

В момент заседания, на котором украинские депутаты обсуждали вопрос о поправках в Конституцию Украины, лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко, выступавший с трибуны, неожиданно прервал свои призывы к патриотизму исполнением гимна. Пропев несколько вступительных строк, парламентарий принялся дирижировать руками, пытаясь получить ответную реакцию президента Украины Петра Порошенко.

«Правый сектор» угрожает Порошенко расправой>>

На видеозаписи заседания Верховной Рады видно, как все украинские парламентарии встали и начали хором исполнять гимн, к ним присоединился и глава государства, зашевелив губами. Под конец заседания, Петр Порошенко стал петь гораздо смелее, а после исполнения рассказал о том, что знает много патриотических стихов и песен.

автор:
Татьяна БУРДУН

Новости партнеров: