Подписаться на обновления:

Республиканцы создали PR-кампанию против Хилари Клинтон, сравнивая ее образ с белкой

Представителями республиканской партии США была создана PR-кампания против Хилари Клинтон, которые используют игру слов, сравнивая ее образ с белкой, сообщается в РИА Новости, ссылаясь на данные журнала Time.

В Республиканском национальном комитете, приход к власти Хилари Клинтон, супруги бывшего президента США Билла Клинтона, считают «безумием», поэтому разработали PR-акцию. Главным слоганом кампании стала фраза «Еще одна Клинтон в Белом доме – бред» (Another Clinton in the White House is nuts). При этом слово nuts, переводится как орехи и бред. Акцию символизирует гигантская белка. Проходящий стажировку в Республиканском нацкомитете молодой человек, был переодет в костюм грызуна и отправлен к зданию университета Джорджа Вашингтона, в котором выступала Хилари.

Белка получила имя HRC Squirrel (первые буквы – это инициалы Хилари Клинтон, а Squirrel переводится как белка). Дополнительно был создан аккаунт в Twittere, в котором, от лица белки появляются заявления саркастического характера относительно экс-госсекретаря.

автор:
Татьяна БУРДУН

Новости партнеров: