Подписаться на обновления:

Командир батальона «Донбасс» предложил Порошенко создать на Украине аналог СМЕРШ

Командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко было сделано обращение к президенту Украины Петру Порошенко с призывом делать ставку на народ страны и создать на ее территории аналог СМЕРШ для борьбы с предателями, сообщается в РИА Новости со ссылкой на заявление лидера.

«У бойцов наших формирований есть тыл и насколько он контролируем изменниками? Может, пришло время создавать СМЕРШ или другой аналог спецслужбы для борьбы с предателями, включая и в высших эшелонах власти?», заявил на свой странице в фейсбуке Семенченко. «У нас есть очень много людей в органах и на гражданке, желающих защищать Родину, которым она не безразлична и им нужна политическая воля», добавил командир батальона.

«Господин президент, у Вас огромнейший кредит доверия украинского народа. Делайте ставки на народ, поскольку уже нет терпения и процесс может начаться снизу. Пришло время создать новое государство и органы. Пока мы не в оккупации – примите волевые решения, которые поддержит вся Украина», резюмировал Семенченко.

автор:
Татьяна БУРДУН

Новости партнеров: