Подписаться на обновления:

Звезда Deep Purple шокировал всех российским патриотизмом

Звезда Deep Purple носит кольцо с российским гербом и не верит США

На проведении пресс-конференции, которая состоялась в Крыму, автор песен, экс-вокалист легендарных рок-групп Rainbow, Fandango, Deep Purple и др., Джо Линн Тернер рассказал о своем российском патриотизме и вероятном переезде из США.

«Я не могу согласиться с принятием некоторых решений американских властей и нынешней политикой США. К моему сожалению, это уже не является той страной, в которой меня растил отец – здесь много негативных изменений. Я замечаю информационную пропаганду, которая не является правдой и считаю, что правда сейчас на стороне России», рассказал рок-исполнитель

.

Солисту Deep Purple Тернеру не страшны санкции за концерт в Крыму>>

Также Джо Линн Тернер признался, что у него есть картинка с изображением Владимира Путина и что он носит кольцо с гербом РФ. «Я верю, что Бог находится в правде, а он сейчас живет на территории России. Здесь у меня много любимых друзей. Думаю, мне удалось отыскать новую жизнь и новое жилище, расположенное именно в этой части мира», пояснил свою позицию исполнитель Deep Purple.

Также музыкант не исключает возможности изменения своего места жительства. «Планирую переехать ближе к России - если Лукашенко разрешит, то перееду в Белоруссию и это станет важным шагом в моей жизни», резюмировал 64-летний певец.

автор:
Татьяна БУРДУН

Новости партнеров: