Подписаться на обновления:

Ополченцы разоблачили хитрый план ВСУ

обнаружили замаскированные танки и БМП

По информации издания LifeNews стало известно, что в ходе проведения проверки укрепрайонов и позиций противника, ополченцам удалось обнаружить под Донецком тяжелую технику ВСУ, с помощью которой силовики осуществляют свой «хитрый план». На видео, сделанном с беспилотника, видно закамуфлированные БМП и танки.

Киев устроил истерику после провала наступления и нелепой смерти силовиков>>

Ополченцы провозглашенной республики считают, что, не смотря на перемирие, «украинская армия продолжает попытки воплотить хитрый план и спровоцировать их на открытие ответного огня». К такому мнению представители ополчения пришли после того, как во время проверки позиций и укрепрайонов противника над Старомихайловкой (западная окраина Донецка), беспилотником были сделаны видеокадры, на которых видны тщательно замаскированные три БМП и два танка.

Лавров и Климкин провели переговоры по Донбассу>>

«Обнаруженные танки используются украинскими военными, чтобы обстреливать Куйбышевский район Донецка и жилые кварталы Петровского, провоцируя ополчение на ответный огонь. Такая же ситуация прослеживается на горловском участке фронта», рассказывают разведчики армии ДНР. Также ополченцы отметили, что со стороны майорского направления украинская артиллерия обстреливает канал «Северский Донец-Донбасс», являющийся единственным источником питьевой воды для жителей республики.

автор:
Татьяна БУРДУН

Новости партнеров: