Подписаться на обновления:

Замдиректор Центрального театра Российской армии вымогал 180 тыс. рублей и был пойман на взятке

Замдиректор Центрального театра Российской армии вымогал 180 тыс. рублей и был пойман на взятке, сообщила служба Главного управления МВД Центрального федеративного округа корреспондентам ИТАР-ТАСС. Имя руководителя, временно исполняющего обязанности не уточняется.

В ГУ МВД России по ЦФО обратился гендиректор одного из ЧОПов с жалобой на вымогательство заместителем директора взятки в сумме 18- тысяч рублей, который угрожал расторжением договора на охранные услуги театра. «Под контролем полицейских, представитель охранной фирмы передал подозреваемому полковнику Минобороны денежные средства, после чего был задержан», информирует ГУ МВД.

В ходе проведения задержания, в кабинете заместителя директора было обнаружено более 10-ти конвертов, в которых находились деньги. Подозреваемый не смог объяснить данный факт. «517-м военным следственным отделом СК РФ, по факту вымогательства взятки, возбуждено уголовное дело, относительно задержанного», сообщили в МВД.

На период проведения следствия, московский гарнизонный суд вынес решение применить относительно подозреваемого подписку о не выезде.

автор:
Татьяна БУРДУН

Новости партнеров: