Подписаться на обновления:

В Махачкале на улице Казбекова обнаружили труп директора филиала Россельхозбанка

Представителем следственного правления СКР по Дагестану было сообщено ИТАР-ТАСС о том, что в Махачкале по улице Казбекова обнаружили автомобиль, в котором находился убитый директор одного из филиалов ОАО «Россельхозбанка». В руках у трупа находилась з граната, на месте происшествия работают саперы.

«Тело убитого было распознано, им оказался 57-летний Магомеддибир Муртазалиев, который управлял филиалом ОАО «Россельхозбанка». На нем обнаружили огнестрельные ранения в области головы и груди. По факту происшествия решают возбудить уголовное дело», информирует представитель МВД.

Согласно, сообщений собеседника ИТАР-ТАСС, стало известно, что «Граната обезврежена, пострадавших нет. По предварительным данным известно, что смертельные выстрелы произошли в автомобиле Магомеддибира Муртазалиева».

Очевидцы сообщили «РИА Дагестан» информацию, что неопознанные преступники, после короткого разговора, обстреляли автомобиль "Тойота Лэнд Крузер 200", принадлежавший банкиру и скрылись. Также известно, что это не первое покушение. В 2010 году автомобиль Муртазалиева уже пытались взорвать.

автор:
Татьяна БУРДУН

Новости партнеров: