Подписаться на обновления:

Jaguar F-Type SVR попал на фото во время испытаний

фотошпионы сделали снимки нового Jaguar F-Type SVR

Разработчики британского автомобильного тренда Jaguar готовят к выпуску новую модель, которая во время испытаний в Европе попала на фото шпионов. На сделанных снимках хорошо видны изменения в кузове серийной новинки.

Предположительно, новая «заряженная» версия спорткара будет оснащена модернизированным 8-цилиндровым (V-образным) двигателем, объем которого составит 5 литров с наддувом. Также двигатель переднеприводного Jaguar F-Type SVR мощностью в 600 лошадиных сил будет работать совместно с 8-ми ступенчатой коробкой передач. Модель, которая сменит F-Type R, способна за 3,9 секунд разогнаться до первых 100 км/ч.

"АвтоВАЗ" назвал модель-лидера продаж в первом полугодии>>

На фото, сделанных во время испытаний в Европе видно, что новый Jaguar F-Type SVR отличается более агрессивным внешним дизайном, который подчеркивается диффузором и задним крылом. Скорее всего, боковые зеркала модели будут выполнены из углеродного стекловолокна, воздухозаборники станут немного больше, а тормозная система усилиться за счет керамических элементов. Также снизится и клиренс спорткара.


Ориентировочно Jaguar F-Type SVR планируют представить в марте следующего, 2016 года на автосалоне в Женеве. Новинка будет выпущена в версиях кабриолет и купе, ее продажи стартуют летом следующего года в ограниченном тираже. Стартовая стоимость автомобиля гораздо выше его предшественника.

автор:
Татьяна БУРДУН

Новости партнеров: