Подписаться на обновления:

Lotus Evora 400: спорткар поступает в продажу

Диллеры начали получать спорткар Lotus Evora

Новый спорткар марки Lotus Evora 400, успешно дебютировавший весной нынешнего, 2015 года на автошоу, которое состоялось в Женеве, сошел с конвейера и направляется в дилерские салоны для дальнейшей продажи в Великобритании и всей континентальной Европе.

«На автошоу в Женеве Lotus Evora 400 получила по всему миру массу критики и похвалы от средств масс-медиа. Представители СМИ выказывали свое восхищение производительностью автомобиля, его дизайном и управлением. Автомобиль будет получен дилерами Lotus из континентальной Европы и Великобритании в сентябре-октябре текущего, 2015 года, поэтому совсем вскоре водители смогут сесть за руль и опробовать новый Evora 400», было сказано генеральным директором Жан-Марком Гейлсом.

Volkswagen и Hyundai переключаются на экспорт из России из-за падения рубля>>

Также известно, что спорткар оснащен 3,5-литровым двигателем V6 с наддувом. Благодаря крутящему моменту в 410 Нм и мощности в 400 лошадиных сил, купе Lotus Evora 400 способен за 4,1 секунды разогнаться до скорости 100 км/ч (при максимальной 300 км/ч). Стоимость суперкара составит 72 тыс. фунтов стерлингов, в США же продажи стартуют не ранее следующего, 2016 года и цена на Lotus Evora 400 будет 89 тыс. долларов.

автор:
Татьяна БУРДУН

Новости партнеров: