Подписаться на обновления:

Украинская экономика деградирует с последствиями - Песков

Песков увидел деградацию в украинской экономике

На традиционном брифинге пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым было сделано заявление относительно отсутствия перспектив в улучшении украинской экономики и ее деградации со всеми вытекающими последствиями.

В сети появились фото и видео свадьбы Пескова и Навки>>

«Сложившаяся в Украине ситуация далеко не идеальная и имеет тенденцию к экономической деградации со всеми сопутствующими последствиями. Мне кажется, что никто не будет оспаривать этот тезис. К тому же, мы пока не видим существования признаков или надежд на экономическое улучшение», отметил Песков для журналистов.

Украина показала МВФ признаки восстановления экономики>>

Ранее авторитетным рейтинговым агентством Moodys был опубликован прогноз, по результатам которого Киев мог бы уже в осенний период ввести мораторий на выплату по внешним долгам, констатируя дефолт. Общая сумма задолженности Украины перед другими государствами составила 68 миллиардов долларов. Но международный валютный фонд посчитал украинскую экономику обнадеживающей и решил, что может выделить Украине для налаживания соответствующих процессов сумму в 1,7 млрд долларов.

автор:
Татьяна БУРДУН

Новости партнеров: