Подписаться на обновления:

Российские депутаты признались, как проведут свой отпуск

в Госдуме начинаются каникулы, депутаты признались где будут отдыхать

В пятницу, 3 июля в нижней палате парламента состоялось последнее заседание - представители Государственной думы России после региональной недели готовятся уйти в отпуск. Журналисты издания LifeNews выяснили у российских депутатов, где они планируют провести отдых и за каким занятием.

Таким образом, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов признался, что планирует посетить Байкал и испытать свой спиннинг на прочность. Отправится на рыбалку и лидер партии «Справедливость» Игорь Зотов – он рассчитывает на улов в озерах Подмосковья. Олимпийский чемпион, представитель ЛДПР Дмитрий Носов проведет отпуск на берегах Енисея, где будет париться в бане, после чего отправится в Туруханск Красноярского края.

Что надежнее брать в отпуск - Плюсы и минусы пластиковых карт и наличных>>

Глава комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина призналась, что часть своего отдыха намерена посвятить вязанию, а затем вместе с супругом отправится в автомобильное путешествие в район Мурома и Великого Утюга, где совершит вылазку в лес за грибами. Олег Савченко собирается вместе с археологической экспедицией изучить Мамаев Курган, расположенный на территории Волгограда.

Родной Санкт-Петербург посетит в период каникул знаменитый Николай Валуев. Он планирует совершать велосипедные прогулки, охоту, сбор грибов и ягод, а также катание на квадроцикле. Валерий Рашкин пойдет в отпуск в августе и планирует покорить Эльбрус. Стоит добавить, что в текущем, 2015 году многие депутаты выступают за импортозамещение в туристической сфере, поэтому буду проводить отпуск в Крыму, Сочи и Алтае. Некоторые же из парламентариев даже во время отдыха продолжат подготовку к осенним региональным выборам.

автор:
Татьяна БУРДУН

Новости партнеров: