Подписаться на обновления:

Обама прилюдно предположил, что кондитер Белого дома подмешивал в пироги кокаин

Президентом США Бараком Обамой на традиционном мероприятии «Месяц гордости ЛГБТ» было сделано заявление о том, что кондитер Белого дома подмешивал в пироги кокаин, сообщается в РИА Новости, со ссылкой на USA Today

В помещении Белого дома на официальном приеме по случаю месяца ЛГБТ-гордости, куда были приглашены представители секс-меньшинств из разных стран, перед телевизионными камерами, президент США Барак Обама в присутствии своей супруги произносил речь. Он хотел продемонстрировать перед присутствующими терпимость и остроумие, вспомнив своего пожилого кондитера и его аппетитные пироги. «Пироги… мне неизвестно что он делает… может кладет крэк в них, но…», сказал Обама, сделав паузу и публика зашлась смехом, поскольку «крэк» - это смесь пищевой соды с кокаином.

После неловкой паузы, супруга президента поспешила сгладить ситуацию, сказав, что «Он этого не делает. Наши пироги не содержат крэк». Стоит отметить, что видеошутку уже разместили в сети интернет и это спровоцировало массу едких комментариев, в которых упоминают скандал, вызванный в прошлом вокруг Обамы и наркотиков.

автор:
Татьяна БУРДУН

Новости партнеров: