Подписаться на обновления:

Добкин и Царев не будут принимать участие в украинских теледебатах: подробности жеребьевки

Сегодня, в понедельник, в прямом эфире "Первого Национального" канала прошла жеребьевка кандидатов в президенты Украины, чтобы принять участие в телепроекте "Национальные дебаты". В жеребьевке могли участвовать кандидаты на пост президента или же их доверенные лица.

Олег Царев и Михаил Дробкин участия в теледебатах, которые пройдут в эфире "Первого Национального" с 9 по 23 мая, не примут.

"Сперва 23 кандидата утвердили свое участие в дебатах, но потом Михаил Дробкин и Олег Царев выдвинули условия для своего участия, которые канал выполнить просто не мог, они касались обеспечения каналом равных возможностей для всех участников. В результате они выбыли, и остался 21 кандидат", сообщает канал.

Как показала жеребьевка, дебаты будут иметь 7 этапов, в каждом этапе будут принимать участие 3 кандидата в президенты. В ходе дебатов они будут общаться с людьми и между собой. Петр Порошенко, участник с самым большим рейтингом, будет в эфире 10 мая. Его собеседниками будут Зорян Шкиряк и Василий Цушко.

При этом Юлия Тимошенко очень настаивала на том, чтобы ее дебаты прошли именно с Порошенко. "Люди должны сами делать свой выбор, дебаты должны быть между мною и Порошенко. Поэтому я ему предлагаю дополнительные дебаты со мной с любыми правилами, в любом месте и в любое время", - заявила Тимошенко.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: