Подписаться на обновления:

Столкновения в Донецке: как минимум 14 пострадавших и всё при бездействии милиции

14 человек как минимум пострадали сегодня, в понедельник, во время столкновений в городе Донецке, сообщает украинский телеканал "Первый национальный".

Ранее сообщалось, что сегодня, в понедельник, произошли столкновения между националистами и сторонниками федерализации. Во время столкновений многие свидетели происходящего возмущались и обращались к милиции с требованием объяснить, почему милиция смотрит и ничего не делает.

Напомним, что ранее Арсен Аваков заявлял, что [[nodetitle:МВД: Милиционеры на Украине не готовы исправно выполнять свои обязанности|милиция плохо работает и не умеет справляться с митингующими]]. Он также сказал, что идет массовая кадровая чистка в милиции.

Как сообщает телеканал, 14 человек как минимум попали в травматологию. Однако это число не окончательное, ведь люди с травмами продолжают поступать в больницу и обращаться к медикам.

Также ранее сообщалось, что под Донецком [[Бомба взорвалась под Донецком, есть погибший и раненый|взорвалась бомба, двое военнослужащих пострадало]], один из них скончался.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: