Подписаться на обновления:

Царев, кандидат в президенты Украины: Донбасс должен быть услышан

Донбасс должен быть услышан, заявляет Олег Царев, кандидат в президенты. Он совершает автопробег по всем городам востока Украины.

"Я смотрю, в прессе везде, сейчас Славянск является самой горячей точкой на земле", - обратился он к журналистам после переговоров с Вячеславом Пономаревым, народным мэром.

По его словам, когда украинцы узнали о том, что Славянск собираются блокировать, то они приняли решение собрать лекарства и продукты и доставить их жителям Славянска.

"Мы проехали весь Донецк, всю Донецкую область и везде, где нас видели, люди махали нам руками. Это наша поддержка, это не отдельные люди, это народное движение. А с таким народом нельзя воевать, его никто не победит", - считает Царев.

Он считает, что "Донбасс должен стать свободным. И как минимум он должен быть услышан и понят". "Сейчас идут переговоры, мы надеемся, что представители ОБСЕ окажут давление на власть Киева, чтобы наконец Женевское соглашение начало выполняться".

"Надо срочно прекратить заводить дела против спецназа, надо освободить людей, которые выходили на митинг и высказывали вслух то, о чем другие думали. Надо убрать армию из городов. Нельзя проводить выборы, когда своя же армия стреляет в своих", - считает Олег Царев.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: