Подписаться на обновления:

ФСБ: Запад активно пытается негативно воздействовать на ситуацию в РФ

ФСБ РФ отмечает, что на фоне крымских событий Запад активизировался в плане деструктивного воздействия на Россию. ФСБ принимает все необходимы меры для защиты безопасности российских граждан как в России так и в Крыму. "Мы наблюдаем резкое усилие внешних угроз России. Настоящую истерику у Запада вызывает желание Крыма и восточной Украины быть вместе с Россией. Запад предпринимает попытки негативно воздействовать на экономическую, социальную и политическую ситуацию в РФ",-заявил Александр Малеваный, начальник управления по борьбе с терроризмом ФСБ.

Малеваный выступил сегодня, 27 марта, на церемонии представления президенту России высших офицеров по поводу присвоения им званий и назначения их на новые должности. Малеваный заявил, что "Запад демонстрирует стремление ослабить влияние РФ на пространстве, жизненно важном для нее. Мы разрабатываем наступательные разведывательные меры, чтобы пресечь эти стремления",-говорит Малеваный.

Он уверил Владимира Путина, что "ФСБ выполняет свою задачу по защите российских граждан, в том числе и тех граждан, которые проживают в Крыму, от экстремистских и радикальных элементов".

автор:
ryjikova

Новости партнеров: